Galletas de avena, chocolate y arándanos
Si buscas una colación deliciosa, fácil de llevar a cualquier lugar y con mucha fibra, esta receta es justa para ti.
¡Comencemos!

Ingredientes
- 1 huevo
- 50 g de harina
- 50 g de harina de trigo, centeno o integral
- 125 g de avena
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 70 g de mantequilla
- 100 g de azúcar o endulzante a elección
- 100 g de chocolate negro (troceado)
- 100 g de arándanos (troceados)
Instrucciones
1. Precalentar el horno a 180ºC. Mezclar el harina con la avena, el polvo de hornear y la vainilla en un bol.
2. En otro recipiente, batir la mantequilla con el azúcar o endulzante, hasta que quede una consistencia ligera y esponjosa.
3. Añadir los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla y azúcar y mezclar todo hasta hacer una masa y añadir el huevo.
4. Finalmente añadir los trocitos de chocolate y arándanos.
5. Colocar papel de horno a la bandeja, si no cuentas con el, colocar un poco de aceite para que las galletas salgan fácilmente.
6. Añadir con una cuchara, la masa en la bandeja de horno y hornear las galletas durante unos 15 minutos.
Dejarlas enfriar antes de tomarlas.
¡Y a disfrutar!
NOTA: Puedes cambiar la fruta a elección o añadirle frutos secos a la mezcla, almendras, pasas, nueces, coco, ¡atrévete a jugar con los sabores!