Crepes, dulce pecado
Conseguir que los crepes queden suaves, es la fantasía de fin de semana de muchos. Tanto para el desayuno como para ese bocado de media mañana o tarde, tienes que preparar la masa en cuestión de minutos. Además, existen muchos rellenos deliciosos con los que se pueden acompañar, en mi caso prefiero los crepes con helado y crema batida, o mermelada de frutilla, papaya, manjar o fruta.

Ingredientes
Para la mezcla
- 2 huevos
- 200 cc de leche
- 1 taza de harina (sin polvos de hornear)
- 1 cdta de aceite
- 1/4 cucharadita de mantequilla para untar la sartén (sólo si lo requiere el sartén)
Guarnición
- Fruta a elección (plátano, frutilla, papaya, durazno)
- Dulce de leche, helado o mermeladas
- Extras: Nuez rallada o almendras.
Instrucciones
1. Para comenzar nuestra receta debemos poner la leche junto a los huevos y batir (a mano o batidora, incluso juguera). Luego, debemos añadir el harina, la cucharadita de aceite y mezclar bien (esto a mano).
2. El siguiente paso es calentar un sartén (ojalá de teflón, si no es así enmantequillar) y cubrir con nuestra mezcla toda la superficie, dorar por ambos lados, retirar y dejar enfriar.
3. Cuando ya terminamos de preparar toda la mezcla, podemos comenzar a rellenar los crepes. Para hacerlo, debes agregar la cantidad justa de guarnición que desees y enrollar.
4. Finalmente puedes decorar de dos formas: con ralladura de nuez y semillas, o con crema batida..
¡Ya a disfrutar... están listos para ser consumidos!